1.Имя -
    Ирочка
Фамилия -
    Листкова
2.Возраст -
    13
3.Пол -
    Ж
4.Характер(Не менее 3 полных строк.) -
    Я добрая но меня пучше не злить. Я ненавижу зазнаек и не буду их терпеть. Никогда не откажусь от новы друзей и всегда буду рада им помоч. Если вы добрый и позитивный человек то мы подружимся.
5.Внешность(Никаких ава!Словами!Не менее 3 полных строк.) -
    Я нека  с длинными серо-белыми волосами, большими карими глазами, белыми ушами, всегда одевается под настроение , но никогда не надивает тёмную одежду, волосы всегда распущены, стройна, красива, не красится.
6.Биография(не менее 4 строк.Для новорождённых не менее 2.) -
    Я родилась в хорошей семье, но отец ушол от нас когда мне и моей сестре было 6 лет- мы близнецы. Я не очень любила свою сестру, потому что она всегда была скрытным и скверным человеком и когда нам было 10 лет она ушла а на столе оставила конвеерт в коором леала записка но она была пустая. Лосле этого я больше не видела свою сестру.
7.Личный статус -
    хочу узнать что произошло с моей сестрой
8.Не забросите форум? -
    нет
9.Будете ли рекламить? -
    да
10.Пробный пост(не менее 4 полных строк) -
    После того как умерла моя сестра я спрашивала всех о ней но никто ничего не знал об её иисчезновении тога ярешила развеяться и пошла по магазинам как вдруг мне в каждом окне стало мерещиться её изображение я зашла в магазин,  увидела сестру и она сразу исчезла.
Место жительство?(Огонь,Туман,Дождь,Сон) -
    Город Дождя